recette bio : feuilles à la crème de marrons
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Nos recettes de cuisine bio

Une mise en bouche facile et rapide, une préparation qui se fait au mixeur pour obtenir une crème fondante. Vous la parfumerez d’une pointe de muscade.

Indrédients :

Préparation :

Versez les marrons dans le bol du robot, ajoutez l’huile d’olive, la crème de soja liquide ou le lait de riz, du sel et la muscade. Mixez et placez au frais au moins une demi-heure.

Dans une grande poêle, étalez les paillettes d’algues. Placez sur un feu vif, elles dorent an quelques secondes. Éteignez aussitôt, laissez-les dans la poêle, en refroidissant, elles vont devenir croquantes.

Remplissez les feuilles d’endives avec la crème aux marrons à l’aide d’une poche à douille, saupoudrez avec les algues en paillettes. Présentez sur un plateau.

Source : Cuisiner bio de Valérie Cuipillard

Feuilles à la crème de marrons et aux paillettes d’algues