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Zone des 4 Ormeaux
33220 Port-Ste-Foy-et-Ponchapt
Tél : 05 53 73 99 16

Changement de propriétaire

A compter du 25 février 2020, Karine et Olivier reprennent l’activité de Bio-Essentiel.
Corinne continue son activité de naturopathe au sein du Pôle de santé de Saint-Méard-de-Gurçon. Vous pouvez la joindre au 06 08 42 29 43. En savoir plus >>

Pour 6 personnes :

Éplucher les fruits. Couper les pommes et les poires en 8, les bananes en rondelles un peu épaisses, les abricots et les figues en 2.

Mettre tous les fruits dans une casserole à fond épais. Mouiller avec le jus d’orange. Glisser les épices à vin chaud dans une mousseline ou un filtre à thé en papier et les mettre à infuser avec les fruits.

Cuire à couvert et à feu doux pendant 15 à 20 minutes (attention ! Les fruits doivent rester en morceaux).

Lorsque les fruits sont cuits, retirer les épices et répartir la salade de fruits dans 6 coupes.

Servir tiède.

Source : L’atelier bio - Éditions La plage

Salade de fruits cuits aux épices à vin chaud

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