Recette bio : Muffins au potimarron vert et au chocolat
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Zone des 4 Ormeaux
33220 Port-Ste-Foy-et-Ponchapt
Tél : 05 53 73 99 16

Muffins au potimarron vert, au chocolat et aux épices

Pour 24 muffins environ

Ingrédients secs :

Ingrédients humides :

Pour commencer, lavez le potimarron, coupez-le en deux, enlevez les graines et faites-le cuire à la vapeur environ 15 min (en cocotte minute). Pesez 150 g de potimarron, écrasez-le à la fourchette et laissez-le tiédir.

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Mélangez les ingrédients secs.

Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides.

Ensuite, mélangez les ingrédients secs avec les ingrédients humides, en remuant brièvement, il doit rester des grumeaux.

Mettez la pâte obtenue dans des moules à muffins beurrés et cuire 20 min à 180°C.

A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.

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