recette bio : Crèmes brulées à la noix de coco.
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Nos recettes de cuisine bio

Ingrédients pour 4 personnes


Battez les jaunes d’oeufs et 4 cuillères de sucre au fouet électrique pendant 5 minutes.

Ajoutez 2 cuillers à soupe de noix de coco râpée et le lait de coco, en remuant avec une cuillère en bois.

Versez dans des ramequins pour crèmes brûlées.

Placez au four pour 30 mn de cuisson, à 100°C (th. 3-4).

Laissez refroidir au réfrigérateur.

Au moment de servir, répartissez au dessus de chaque ramequin le mélange sucre et noix de coco restant, soit 2 cuillers à soupe de chaque.

Préchauffez le four pendant 10 mn à 240 °C (th.8).

Glissez-y les crèmes pour 2 à 3 minutes en position haute (au plus près du gril).

Dégustez aussitôt.


Source : Noix, noisettes, amandes, sésame…

Éditions Anagramme

Crèmes brulées à la noix de coco