Crème de chou-fleur à la noisette
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Nos recettes de cuisine bio

Ingrédients pour 8 personnes

Détaillez le chou-fleur en bouquets et pochez-les 5 bonnes minutes dans une eau bouillante. Égouttez et replacez-les dans une cocotte à fond épais. Couvrez d’eau, ajoutez le cube de bouillon végétal. Quand les bouquets sont tendres, ajoutez une bonne pincée de muscade, salez, poivrez.

Dans un petit bol délayez la crème de riz avec quelques cuillerées de bouillon.

Mixez la soupe de chou-fleur puis ajoutez-lui la crème de riz. Replacez sur feu doux en remuant quelques minutes.

Pour la sauce noisette :

Délayez la purée de noisettes avec l’eau tiède, jusqu’à obtention d’une consistance de sauce liquide, salez un peu.

Versez le velouté de chou-fleur dans les coupelles, prenez une cuillerée de sauce noisette et laissez couler en formant une boucle.

Source : Fêtes bio de Valérie Cupillard

Crème de chou-fleur à la noisette